Делаем основу для тарталеток из простого и дешёвого продукта: необычный способ
Делаем заготовки для тарталеток из лаваша: дёшево, быстро и никаких хлопот с тестом
0:45
Your browser does not support the audio element.
13.07.2024 01:06
Заготовки для тарталеток из лаваша делаются просто, быстро, получаются тонкими и хрустящими. А главное, вам не придётся возиться с тестом!
Чтобы приготовить оригинальные хрустящие корзиночки, нарежьте тонкий лаваш квадратиками.
Возьмите один из них и смажьте его смесью из взбитого яйца и небольшого количества воды.
Затем сверху положите крест-накрест второй квадратик. Повторите этот процесс с остальными заготовками и уложите их в формочки для кексов.
Разогрейте духовку до 180 °C и поставьте туда заготовки на 10 минут.
После того как они полностью остынут, аккуратно извлеките их из формочек.
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру