Насыпной пирог с вишней и малиной — это простое и вкусное лакомство для всей семьи. Этот пирог не требует долгого замешивания теста, что делает его идеальным для занятых людей и всех тех, кто не хочет тратить драгоценные летние деньки на приготовление долгих десертов.
Ингредиенты:
мука — 140 г;
манная крупа — 170 г;
сахар — 200 г;
малина — 400-450 г;
вишня без косточек — 200-250 г;
сливочное масло — 100 г.
Приготовление
Соедините просеянную муку, манную крупу и сахар.
Высыпьте половину сухой смеси в форму. Распределите ягоды малины ровным слоем и засыпьте оставшейся смесью.
Нарежьте масло кусочками или натрите на крупной тёрке и выложите на пирог.
Запекайте насыпной пирог при температуре 180 °C около 35-40 минут. Приятного аппетита!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.