Простые канапе с редиской: хорошо будут смотреться на столе на любом летнем празднике
Канапе с редисом: прекрасная закуска для летнего праздника или пикника
0:55
Your browser does not support the audio element.
09.07.2024 03:22
Канапе с редиской — это вкусное и лёгкое блюдо, которое можно приготовить из простых ингредиентов.
Ингредиенты:
1 варёное яйцо;
1 чайная ложка укропа;
2 столовые ложки сметаны;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
4 ломтика ржаного хлеба;
1 чайная ложка зелёного лука;
3 редиски.
Приготовление
Отварите яйцо, очистите его и натрите на мелкой тёрке.
Измельчите укроп и смешайте его с яйцом и сметаной. Посолите и поперчите по вкусу.
Разрежьте хлеб на 8 небольших кусочков, удалив корки.
Намажьте на каждый кусочек хлеба по 1,5-2 чайные ложки подготовленной массы.
Посыпьте ломтики хлеба зелёным луком.
Сверху положите тонкие кольца редиски и немного поперчите.
Приятного аппетита!
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру