Творожные вафли — вкусное и полезное лакомство, которое чрезвычайно легко приготовить.
Ингредиенты для приготовления:
600 г творога,
5 яйц,
80 г сливочного масла,
300 г рисовой муки,
150 мл молока,
2 ст. л. сахара,
1 ст. л. ванильного сахара,
1 пачка разрыхлителя.
Процесс приготовления
Растопите сливочное масло на медленном огне.
Взбейте творог блендером до получения однородной массы. Можно также протереть творог через сито.
Смешайте творог с молоком, растопленным маслом, сахаром и ванильным сахаром.
Постепенно добавляйте рисовую муку и разрыхлитель, тщательно перемешивая массу.
Разогрейте вафельницу и выпекайте вафли до золотистой корочки (примерно 2-2,5 минуты). Если вафельницы нет, можно просто жарить вафли на сковороде, как вы поступаете с оладушками.
Подавайте творожные вафли с ягодами, фруктами или мёдом. Приятного аппетита!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.