Летний салат — это сочетание крупных мясистых помидоров, свежих и малосольных огурцов, репчатого лука, чеснока, жёлтого или красного сладкого перца, укропа, маслин и ножки лука-порея.
Для приготовления летнего салата вам понадобятся следующие продукты:
крупные мясистые помидоры — 2 штуки;
свежие огурцы — 2 штуки;
малосольные огурцы — 2 штуки;
луковица — 1 штука;
долька чеснока — 1 штука;
жёлтый или красный сладкий перец — 1 штука;
укроп — 1 большой пучок;
маслины — 20 штук;
ножка лука-порея (4–5 см от белой ножки);
соль;
молотый чёрный перец;
растительное масло.
Приготовление
Все ингредиенты (помидоры, свежие и малосольные огурцы, сладкий перец) нарезаются крупными кусочками, перемешиваются и украшаются маслинами. Лук-порей и репчатый нужно нарезать тоненькими кружками.
Добавьте к салату мелко нарубленный укроп и чеснок, заправьте растительным маслом (лучше душистым", посолите по вкусу, хорошо перемешайте.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.