Это питательное блюдо идеально подходит для позднего завтрака. Грибы, как и яйца, являются хорошим источником витамина D и цинка. На приготовление у вас уйдёт около 30 минут.
Ингредиенты
1,5 столовой ложки рапсового масла
1 столовая ложка тимьяна
1 чайная ложка копчёной паприки
4 чайные ложки смеси семян
2 больших яйца
2 большие луковицы, нарезанные ломтиками
500 г свежих помидоров, нарезанных
500 г грибов
Приготовление
Нагрейте масло на сковороде, затем обжарьте лук в течение 5 минут.
Добавьте грибы и тимьян. Готовьте ещё 5 минут.
Добавьте помидоры и перец. Накройте сковороду и готовьте 5 минут.
Добавьте смесь семян.
Переложите грибы с овощами на тарелку.
Отварите яйца-пашот, затем положите их поверх грибов.