Грибы с овощами и душистыми травами, украшенные яйцами-пашот: вкусный ужин

Грибы с овощами и яйцами-пашот: как вкусно приготовить

1:00

Это питательное блюдо идеально подходит для позднего завтрака. Грибы, как и яйца, являются хорошим источником витамина D и цинка. На приготовление у вас уйдёт около 30 минут.

Ингредиенты

  • 1,5 столовой ложки рапсового масла
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка копчёной паприки
  • 4 чайные ложки смеси семян
  • 2 больших яйца
  • 2 большие луковицы, нарезанные ломтиками
  • 500 г свежих помидоров, нарезанных
  • 500 г грибов

Приготовление

  1. Нагрейте масло на сковороде, затем обжарьте лук в течение 5 минут.
  2. Добавьте грибы и тимьян. Готовьте ещё 5 минут.
  3. Добавьте помидоры и перец. Накройте сковороду и готовьте 5 минут.
  4. Добавьте смесь семян.
  5. Переложите грибы с овощами на тарелку.
  6. Отварите яйца-пашот, затем положите их поверх грибов.
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить