Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом грузинского томатного супа, который станет настоящим открытием для любителей вкусных и сытных блюд.
Этот суп готовится быстро и легко, а его ингредиенты доступны в любом магазине. Попробуйте приготовить его и убедитесь в том, что грузинская кухня может быть вкусной и разнообразной!
Ингредиенты:
1 кг помидоров;
400 г красного болгарского перца;
100 г огурцов;
2 г красного острого перца;
10 г чеснока;
10 мл оливкового масла,
соль
Приготовление
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожуры, нарежьте кубиками и переложите в блендер.
Перец, огурцы нарежьте кубиками и переложите к помидорам в блендер. Добавьте соль, острый перец, оливковое масло, чеснок и взбейте до однородной массы.
Готовую основу перелейте в тарелки и приступайте к подготовке украшения.
Баклажан нарежьте кубиками, слегка подсолите, обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте на раскалённом масле в течение 2-3 минут.
Обжаренные баклажаны переложите на салфетку, чтобы лишнее масло стекло, и выложите сверху на суп.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.