Кабачки — универсальный продукт, который прекрасно сочетается практически со всеми ингредиентами.
Кабачки отлично подходят к рыбе и грибам, потрохам и ореховым блюдам, творогу и фруктам, а также гармонируют с разнообразными соусами и специями.
Стоит отметить, что мякоть кабачков стала использоваться в кулинарии только в XVIII веке, когда её открыли итальянцы. До этого ацтеки и майя употребляли в пищу исключительно семена кабачков. Яркие цветы кабачков также съедобны и используются в различных кухнях мира.
Кабачки жарят во фритюре, фаршируют мясом, морепродуктами, крупами, овощами и сыром. Перед приготовлением рекомендуется удалить пестик, так как он имеет горький вкус.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.