Кабачки в сырной панировке: вкуснее и интереснее, чем обычные жареные кабачки

Кабачки в сырной панировке: оригинальная и безумно вкусная закуска из кабачков
0:49

Кабачки в сырной панировке — оригинальная закуска из кабачков, которую легко готовить, но она получается настолько аппетитной, что её не стыдно подать не только к ужину, но и на праздничный стол.

Время приготовления — 30 минут.

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 г,
  • твёрдый сыр — 100 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • панировочные сухари — 100 г,
  • мука — 60 г,
  • растительное масло,
  • соль.

Приготовление

  1. Молодые кабачки помыть и нарезать кружочками.
  2. Сыр натереть на тёрке, смешать с панировочными сухарями и солью.
  3. Яйца слегка взбить вилкой или венчиком.
  4. Обвалять кабачки в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировке, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить