Фриттата с мятным холодком: потрясающий омлет с кабачками, картофелем и сыром
Итальянский омлет с кабачками, картофелем и сыром: готовится 25 минут
Это восхитительное блюдо на основе яиц может похвастаться идеальным балансом углеводов, белков и клетчатки. С освежающей прохладой листьев мяты, эта фриттата станет домашним хитом. Готовится блюдо 25 минут.
Ингредиенты
- 4 яйца
- 2 средних картофеля, нарезанных ломтиками
- 1 средний кабачок, нарезанный ломтиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана сыра чеддер
Приготовление
- Отварите картофель.
- В большой сковороде обжарьте кабачки 4–5 минут.
- Добавьте картофель и готовьте его с кабачками ещё 1 минуту.
- В миске взбейте яйца и мяту, приправьте солью и перцем.
- Вылейте яично-мятную смесь в сковороду и готовьте 5 минут на слабом огне. Добавьте сыр и готовьте ещё 5 минут.