Хрустящие малосольные огурцы с укропом и чесноком придутся "ко двору" в любое время года. Особенно хороши они в летние деньки, с молодой рассыпчатой картошечкой!
Ингредиенты:
1 кг мелких и крепких огурцов;
большой пучок укропа (или даже два);
1 головка чеснока;
2-4 столовые ложки соли (по вкусу);
1 литр газированной минеральной воды.
Приготовление
Разделите пучок укропа на две части и каждую часть разломайте пополам.
Положите половину укропа на дно ёмкости, в которой будете солить огурцы.
Очистите чеснок и нарежьте зубчики кружочками.
Промойте огурцы, отрежьте "попки" и положите их на укроп в ёмкость. Посыпьте сверху нарезанным чесноком.
В отдельной ёмкости смешайте минеральную воду с солью и залейте огурцы так, чтобы они были полностью покрыты рассолом.
Сверху выложите вторую часть укропа.
Закройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.