Если вы придерживаетесь кетогенной диеты и ищете соус с низким содержанием углеводов, то горчица, безусловно, возглавляет список.
Жёлтая горчица, приготовленная в основном из горчичного порошка и уксуса, является классикой и может стать лучшим средством для избавления от лишних килограммов.
Ингредиенты
3/4 стакана сухого горчичного порошка
1 чашка фильтрованной воды
3/4 чайной ложки соли
1/2 стакана белого дистиллированного уксуса
1/2 чайной ложки порошка куркумы
1/8 чайной ложки паприки
1/8 чайной ложки чесночного порошка
Приготовление
Нагрейте воду в кастрюле, добавьте сухой горчичный порошок, воду, соль, чесночный порошок, порошок куркумы и паприку.
Продолжайте помешивать 30–45 минут на слабом огне, пока смесь не станет густой. Обязательно откройте окна и хорошо проветривайте помещение, так как острый запах может вызвать у вас кашель.
Постепенно добавляйте уксус в густую смесь, пока она не достигнет желаемой консистенции. Это может занять около 7-10 минут. Снимите с огня.
Одной из самых известных является техника трения. В этом методе важно следовать определенному направлению при нанесении краски и поддерживать одинаковое давление, чтобы избежать хаотичного рисунка.