Бутерброд с тофу, сыром чеддер, авокадо и карамелизированным луком вам обязательно понравится, особенно если вы хотите разнообразить меню на завтрак.
Ингредиенты
170 г тофу
1 чайная ложка куркумы
1/2 чайной ложки кокосового масла
соль по вкусу
1/2 красной луковицы среднего размера
1/4 стакана сыра чеддер
Авокадо
Майонез по вкусу
Кетчуп по вкусу
Приготовление
Удалите лишнюю жидкость с тофу, высушив бумажными полотенцами. Нарежьте тонкими квадратиками и положите на сковороду с кокосовым маслом. Готовьте на сковороде примерно 5-8 минут.
Как только тофу станет слегка хрустящим, посыпьте его куркумой и солью и снимите с огня.
Нарежьте красный лук крупными кусками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством кокосового масла.
На один кусочек хлеба положите сыр чеддер. Накройте другим кусочком хлеба. Поджарьте до хрустящей корочки, чтобы сыр слегка расплавился.
Выложите на сыр три-четыре квадрата тофу, жареный лук и авокадо, добавьте кетчуп и майонез, сэндвич готов.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.