Поджарьте лесные грибы на сливочном масле: начинка для сытного бутерброда

Бутерброд с лесными грибами: нет ничего проще на завтрак
0:49

Предлагаем очень простой вариант для завтрака. Просто поджарьте хлеб и приготовьте лесные грибы с маслом. 

Ингредиенты

  • 4 поджаренных ломтика хлеба на закваске
  • 1 измельчённый зубчик чеснока
  • 1/2 свежей веточки розмарина, мелко нарезанной
  • 1/2 небольшого пучка петрушки, крупно нарезанной
  • 1 чашка лесных грибов, порезанных
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Приготовление

  1. Нагрейте на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарьте чеснок и розмарин на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте до мягкости.
  2. Добавьте оставшееся сливочное масло. Перемешайте. Снимите с огня и добавьте петрушку.
  3. Разложите грибы на ломтики тостового хлеба.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить