Поджарьте лесные грибы на сливочном масле: начинка для сытного бутерброда
Бутерброд с лесными грибами: нет ничего проще на завтрак
0:49
Предлагаем очень простой вариант для завтрака. Просто поджарьте хлеб и приготовьте лесные грибы с маслом.
Ингредиенты
- 4 поджаренных ломтика хлеба на закваске
- 1 измельчённый зубчик чеснока
- 1/2 свежей веточки розмарина, мелко нарезанной
- 1/2 небольшого пучка петрушки, крупно нарезанной
- 1 чашка лесных грибов, порезанных
- 2 столовые ложки сливочного масла
Приготовление
- Нагрейте на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарьте чеснок и розмарин на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте до мягкости.
- Добавьте оставшееся сливочное масло. Перемешайте. Снимите с огня и добавьте петрушку.
- Разложите грибы на ломтики тостового хлеба.