Предлагаем вам рецепт вкусного блюда — запечённого картофеля с беконом, которое непременно понравится всем участникам вашего летнего пикника.
Ингредиенты:
Крупные картофелины (выбирайте крупные экземпляры для лучшего результата),
Бекон (нарежьте его таким образом, чтобы получились тонкие полоски, которые можно будет вставить в надрезы картофеля),
Соль и специи (по вкусу, можно использовать такие приправы, как черный или красный перец, прованские травы, розмарин, чеснок, паприку или любимые специи).
Приготовление:
Начните с приготовления картофеля — вымойте его, оставив кожуру, и отварите до полуготовности.
После того как картофель приготовится, остудите его немного, чтобы можно было без труда работать с ним.
Сделайте поперечные надрезы на каждом картофеле и вставьте в них полоски бекона. Таким образом, вы получите красивые и вкусные "гармошки".
Посыпьте картофель специями и солью, чтобы добавить ему вкус и аромат.
Заверните каждый картофель в фольгу, чтобы запечь его.
Выпекайте запеченный картофель с беконом в углях или в разогретой духовке примерно 30 минут или до готовности.
Запеченный картофель с беконом станет великолепным дополнением к вашему обеду или ужину, хотя он настолько хорош, что вполне справится с ролью и основного блюда! Уверены, что все полюбят это вкусное сочетание картофеля и ароматного бекона. Наслаждайтесь!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.