Когда на рынках начинают появляться доступные по цене грунтовые огурцы из южных регионов, многие не упускают возможности приобрести их. Простым и недорогим решением для их консервации является приготовление малосольных огурцов. Огурцы с такой обработкой имеют изумительный вкус и аромат, поэтому они могут стать прекрасным дополнением к любому приёму пищи. Уже через два дня вы можете наслаждаться этими аппетитными огурцами.
Предлагаем простой рецепт малосольных огурцов.
Ингредиенты:
Инструкции:
После этого вкусные и ароматные малосольные огурчики можно добавлять в различные блюда или употреблять как самостоятельную закуску. Приятного аппетита!
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.