Возможно, вы будете удивлены, но некоторые цветы могут радовать не только глаз, но и вкусовые рецепторы. Летом самое время попробовать салат из съедобных цветов.
Фото: creativecommons.org by Alejandro Bayer Tamayo is licensed under https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/deed.en
Смешайте ингредиенты для заправки: оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок и мёд, вылейте в миску. Положите в миску зелень, лук, сыр фета и орехи. Пока не перемешивайте салат.
Разбросайте съедобные цветы по салату. Перемешайте с заправкой непосредственно перед подачей на стол.
Середина июля — горячая пора для любителей выращивать томаты на своём участке. В это время активно формируются и наливаются соками будущие плоды. Чтобы обеспечить им наилучшие условия роста и получить крупные, сочные помидоры, рекомендуем провести одну важную процедуру.