Ароматный молодой картофель, запечённый с розмарином и чесноком

Запечённый картофель с розмарином и чесноком: как приготовить
0:53

Хотите приготовить ароматный и вкусный гарнир? Попробуйте этот рецепт запечённого картофеля с розмарином и чесноком, и мы уверены, что вам понравится это блюдо. 

Ингредиенты

  • 9 картофелин
  • 9 зубчиков чеснока
  • 7 чайных ложек оливкового масла
  • 1/4 стакана розмарина
  • Срль и молотый чёрный перец

Приготовление

Вымойте картофель вместе с кожурой. С помощью вилки проткните картофель и переложите его в миску. Сбрызните оливковым маслом. Измельчите чеснок и нарежьте розмарин. Переложите в миску с картофелем. Посолите и поперчите. Застелите противень алюминиевой фольгой и выложите на него картофель вместе с чесноком и розмарином. Запекайте картофель 20 минут при температуре 200 градусов.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить