Этот рецепт здоровых овсяных вафель — вкусная и более полезная альтернатива для тех, кто следит за своим весом. Попробуйте это блюдо на завтрак с топпингом, будь то мёд, масло или кленовый сироп.
Ингредиенты
125 г овсяных хлопьев
1 яйцо
15 г сухих дрожжей
1/8 чайной ложки соли
125 г муки
15 г сахарной пудры
30 г сливочного масла
100 г мёда
Приготовление
Смешайте яйцо, сахарную пудру, сухие дрожжи и соль.
Добавьте в тесто муку, овсяные хлопья и сахар. Хорошо взбейте. Оставьте на 30 минут, чтобы тесто могло подняться.
Разогрейте вафельницу и выпекайте вафли. Подавайте с топпингом.