Окрошка — это идеальное блюдо для летнего времени, освежающий холодный суп, который не только утоляет жажду, но и дарит множество новых вкусовых ощущений. Добавление горчицы в этот рецепт придает окрошке дополнительную остроту и пикантность.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
4 крупных картофелины,
5 яиц,
3 свежих огурца,
250 г свежего редиса,
300 г варёной колбасы,
0,5 пучка свежего укропа,
0,5 пучка зелёного лука,
1-2 ст. ложки свежего хрена,
2 ст. ложки горчицы,
соль — по вкусу,
1,5 литра кваса.
Приготовление:
Сварите картофель до готовности, оставьте его остывать и затем очистите.
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
Нарежьте картофель, яйца, огурцы, редис и колбасу небольшими кубиками. Мелко нарежьте укроп и зелёный лук.
В отдельной миске разотрите хрен вместе с горчицей.
В большой миске соедините все подготовленные ингредиенты. Посолите по вкусу и аккуратно перемешайте.
Залейте окрошку холодным квасом и осторожно перемешайте.
Сервируйте окрошку холодной, чтобы насладиться её освежающим эффектом. Это отличный вариант для летних обедов, пикников или семейных ужинов. Вашим близким понравится не только прохлада блюда, но и его изумительный вкус, особенно из-за добавления острого хрена и горчицы.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.