Консервированный тунец, овсянка, лук-порей: попробуйте рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки из консервированного тунца: рецепт
1:02

Хотите вкусную хрустящую закуску? Тогда попробуйте эти восхитительные рыбные фрикадельки.

Это блюдо готовится из тунца, овсянки, лука-порея и яичных белков, и его очень легко приготовить. Попробуйте этот рецепт вкусных фрикаделек, в которых много клетчатки, белков и других необходимых питательных веществ. 

Ингредиенты

  • 250 г консервированного тунца
  • 1/2 стакана лука-порея
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • Соль по необходимости
  • 2 яичных белка
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • Кинза

Приготовление

Вымойте и очистите лук-порей под проточной водой, а затем нарежьте его. Смешайте в миске нарезанный лук-порей, затем тунец, порошок чили, яичные белки, соль и овсяные хлопья. Приготовьте из смеси небольшие шарики. Переложите подготовленные шарики на противень и запекайте в духовке 15-20 минут.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить