У вас потекут слюнки от такой радужной тарелки с жареными овощами. Это блюдо идеально подходит для маленьких детей, которые ещё не привыкли есть овощи.
Ингредиенты
Полкило брокколи
4 моркови, нарезанные кружочками
2 красных болгарских перца, нарезанных кусочками
2 кабачка, нарезанных полукольцами
1 красная луковица, очищенная и нарезанная
3 столовые ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки чёрного перца
1/2 чайной ложки соли
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Перемешайте лук с маслом и выложите на противень. Сделайте то же самое для всех овощей, кроме брокколи.
Разложите овощи на противне в один слой в следующем порядке: красный болгарский перец, морковь, кабачок, брокколи и красный лук. Посолите и поперчите. Запекайте 20-25 минут.