Сливочный соус из кешью, сельдерея и чеснока: очень вкусно с чесночным хлебом

Как приготовить соус из кешью
1:02

Предлагаем вам рецепт вкусного соуса, который не требует никаких кулинарных навыков, его можно приготовить всего за 10 минут.

Сливочный соус из кешью можно сочетать с чесночным хлебом, а также подавать как закуску к основным блюдам. 

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 чайные ложки лукового порошка
  • 3 стакана замоченных кешью
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 2 стакана воды
  • 4 чайные ложки сельдерея
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Приготовление

Поместите высушенные кешью в кухонный комбайн вместе с 2 стаканами воды и 3 столовыми ложками яблочного уксуса. Взбейте до состояния гладкой пасты. Затем добавьте в смесь луковый порошок, сельдерей, зубчики чеснока и соль. Переложите смесь в банку, добавьте немного масла и приправьте измельчённой зеленью.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Соус из кешью. Простой рецепт постного майонеза
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить