Вкусную творожную запеканку, приготовленную по этому рецепту, можно подать как самостоятельное блюдо, при желании украсив её свежими фруктами или ягодами.
Ингредиенты:
сахар — 120 г,
яйца — 5 штук,
сметана — 100 г,
творог — 500 г,
растительное масло для смазывания формы,
панировочные сухари для присыпания формы.
Приготовление
Для приготовления творожной запеканки без манки взбейте яйца с помощью миксера до получения однородной массы.
Добавьте сахар и продолжайте взбивать.
Затем вводите творог и сметану в смесь, хорошо перемешивая все ингредиенты.
Подготовьте форму для запекания, смажьте ее растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Равномерно распределите творожную смесь в форме.
Включите духовку и разогрейте ее до температуры 180 °C. Поставьте форму с творожной смесью в разогретую духовку и запекайте 45-60 минут, пока запеканка не приобретет золотистый цвет.
После приготовления запеканки, достаньте ее из духовки и оставьте ненадолго остыть. Затем можно подавать. Приятного аппетита!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.