Салат из свежей капусты, помидоров и жареного арахиса: с лёгкой заправкой из оливкового масла, сока лайма и мёда
Салат из свежей капусты, помидоров и обжаренного арахиса: лёгкий и хрустящий
1:14
Your browser does not support the audio element.
31.05.2024 06:18
Приготовление вкусного салата из свежей капусты , помидоров и обжаренного арахиса очень простое.
Ингредиенты:
половина среднего кочана капусты,
150-200 г сырого арахиса,
пучок петрушки,
300 г помидоров черри,
2 ст. л. оливкового масла,
1-2 чайные ложки мёда,
4 ст. л. сока лайма,
горчица — по вкусу,
соль — по вкусу.
Приготовление
Обжарьте арахис на разогретой сковороде, периодически переворачивая его, примерно 5-10 минут, до золотистого цвета.
Нашинкуйте половину среднего кочана капусты.
Разрежьте помидоры черри пополам.
Измельчите пучок петрушки.
В миске соедините 4 столовые ложки лаймового сока, 2 столовые ложки оливкового масла, соль по вкусу, горчицу по вкусу и 1-2 чайные ложки меда. Хорошо перемешайте.
В салатник положите нашинкованную капусту, половинки помидоров черри и измельченную петрушку.
Полейте салат готовой заправкой и перемешайте.
Посыпьте сверху орехами перед подачей.
У ВАС ДОМА ЕСТЬ, КАПУСТА И ПОМИДОР? МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ❗️❗️ СЪЕДАЕТСЯ В ОДИН МИГ
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру