Ароматное жаркое из свинины с зелёным луком: весь секрет в маринаде из соевого соуса, сахара и кукурузного крахмала
Готовим жаркое из свинины с зелёным луком
0:58
Your browser does not support the audio element.
30.05.2024 15:33
Насладитесь вкусом сочных кусочков свинины, маринованных в соевом соусе, сахаре и кукурузном крахмале.
Жаркое из свинины с зелёным луком можно приготовить всего за три простых шага. Пробуйте.
Ингредиенты
7 столовых ложек арахисового масла
Зелёный лук
4 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки кукурузного крахмала
8 тонко нарезанных зубчиков чеснока
800 г свиных отбивных
2 чайные ложки сахара
Приготовление
Промойте свиные отбивные, промокните бумажными полотенцами. Затем отбейте их.
В миске смешайте сахар, соевый соус и кукурузный крахмал. Замаринуйте кусочки свинины.
Поставьте сковороду на средний огонь и налейте арахисовое масло. Добавьте чеснок, кусочки свинины, готовьте, в конце добавьте зелёный лук.
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ