Воздушный и очень нежный омлет с грибами, помидорами и зелёным луком: сытное блюдо, которое можно съесть на ужин
Омлет с грибами и помидорами: вкусное и сытное блюдо
0:55
Your browser does not support the audio element.
29.05.2024 11:24
Кто сказал, что омлет готовят только на завтрак? Предлагаем вам сытное блюдо — омлет с грибами и овощами. Его смело можно съесть на ужин.
Ингредиенты
4 яйца
1/2 стакана грибов, крупно нарезанных
1/2 стакана нарезанных помидоров
1/4 стакана молока
3 столовые ложки измельчённого зелёного лука
2,5 чайной ложки оливкового масла
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление
В миске смешайте яйца, молоко и соль. Приправьте перцем по вкусу. Хорошо взбейте.
Нагрейте оливковое масло в сковороде. Вылейте яичную смесь.
Готовьте, пока омлет не схватится.
В другой сковороде поджарьте грибы.
Посыпьте яйца грибами, помидорами и зелёным луком. Лопаткой сложите омлет пополам.
Готовим дома ОМЛЕТ с грибами КАК В МОДНОМ КАФЕ