Это рецепт вкусного блюда, в котором треска запекается под соусом из сметаны, горчицы и сыра. Он прост в приготовлении и не требует множества ингредиентов. Рассказываем, как его приготовить.
Ингредиенты:
300 г филе трески,
100 г сыра,
50 мл сметаны,
1 чайная ложка зернистой горчицы,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Натрите сыр на тёрке и смешайте его с сметаной и горчицей до получения однородной массы.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разделите филе трески на порции и выложите их на противень, предварительно застеленный пергаментом.
Посолите и поперчите филе трески по вкусу.
Равномерно нанесите сырную массу на филе трески.
Запекайте треску под сыром в разогретой духовке в течение 20 минут, пока сыр не станет золотистым.
Вы можете подавать эту запеченную треску с овощами или гарниром на ваш выбор. Блюдо будет великолепно сочетаться с свежими овощами или картофельным пюре. Этот рецепт обещает вам настоящий вкусовой праздник. Наслаждайтесь запеченной треской под сыром и приятным аппетитом!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.