Клюквенно-банановый смузи с кленовым сиропом на миндальном молоке: в нём много клетчатки
Клюквенно-банановый смузи: делается на миндальном молоке
0:37
Осенняя ягода — звезда этого сытного, богатого клетчаткой лакомства.
Пищевая ценность
- 125 кал
- 27 г углеводов
- 4 г клетчатки
- 15,5 г сахара (6 г добавленного сахара)
- 1,5 г жира (0 г насыщенных жиров)
Ингредиенты
- Замороженная клюква
- Миндальное молоко
- 1 банан
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- Кубики льда
Приготовление
В блендере пюрируйте клюкву, миндальное молоко, банан, кленовый сироп и лёд.
Клюквенный смузи. Напиток для иммунитета