Благодаря этому рецепту получаются пикантные овощные блинчики с креветками, которые идеально подходят в качестве закуски.
Ингредиенты
1 стакан муки
1/2 среднего сладкого красного перца, мелко нарезанного
250 г креветок, очищенных и приготовленных
2 больших яйца
2 измельчённых зубчика чеснока
Нарезанный зелёный лук
3/4 стакана воды
2 чайные ложки кунжутного масла
3/4 чайной ложки соли
Майонез, васаби или свежие листья кинзы (соусы по желанию)
Приготовление
В большой миске разомните чеснок с солью. Взбейте яйца, воду и масло.
Вмешайте муку в смесь, добавьте зелёный лук и перец.
Слегка смажьте сковороду маслом на среднем огне. Выливайте тесто столовыми ложками на сковороду. Готовьте блины. При подаче сверху каждого блина положите половинку креветки.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.