В этом рецепте сочный стейк сочетается с зелёным луком и овощами.
Ингредиенты
1 говяжий стейк, нарезанный кусочками
2 средние красные луковицы, нарезанные ломтиками
2 средних сладких красных перца, разрезанных пополам
Зелёный лук
1 чашка оливкового масла
1/2 стакана яблочного сока
1/2 стакана красного винного уксуса
2 столовые ложки шалфея
3 чайные ложки свежемолотого перца
3 чайные ложки молотого кориандра
3 чайные ложки горчицы
Соль
Зубчик чеснока, измельчённый
Приготовление
В небольшой миске взбейте до однородной массы яблочный сок, красный винный уксус, лук, шалфей, кориандр, горчицу, молотый перец, соль и чеснок. Постепенно влейте оливковое масло.
Подержите говядину в этом маринаде ночь.
В большой миске перемешайте оставшиеся овощи с 1/4 стакана маринада.
Обжарьте красный лук и перец под крышкой на среднем огне в течение 4-6 минут.
Обжарьте зелёный лук.
Обжарьте говядину с маринадом.
Нарежьте овощи небольшими кусочками и переложите в большую миску. Добавьте говядину к овощам.