Любителям мяса этот рецепт понравится. Это блюдо, приготовленное из говяжьей печени и сладкого ревеня, выглядит очень эффектно, да и на вкус приятное.
Ингредиенты
Мангольд
4 ломтика говяжьей печени
Ревень, мелко нарезанный кубиком
1/4 стакана козьего сыра
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка сахара
Оливковое масло
Приготовление
Вымойте мангольд, опустите в подсоленную кипящую воду, пока листья и стебли не станут мягкими. Приправьте оливковым маслом, солью, перцем и козьим сыром. Отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло на сковороде. Обжарьте печень и выложите на тарелку.
В той же сковороде поджарьте ревень, добавив сахар, бальзамический уксус, соль и перец. Выложите на печень мангольд и ревень.