Нежный шоколадный торт, который готовится без добавления муки, — идеальный десерт для тех, у кого аллергия на глютен.
Ингредиенты
3/4 стакана белого сахара
1/2 стакана воды
1/4 чайной ложки соли
Горький шоколад
1 стакан несолёного сливочного масла
6 больших яиц
Приготовление
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте маслом круглую форму для торта.
Смешайте сахар, воду и соль в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. Готовьте до полного растворения, помешивая.
Растопите шоколад в микроволновке. Вылейте в миску, добавьте сливочное масло и взбейте миксером.
Добавьте горячую сахарную воду. Медленно вбейте яйца. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса.
Поместите форму для кекса в большую форму, наполненную наполовину водой. Выпекайте на водяной бане 45 минут. Поместите торт в холодильник до полного охлаждения.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.