Этот восхитительный тыквенный пирог выпекается в духовке. Когда остынет, покройте сверху глазурью из сливочного сыра.
Этот пирог сладкий, слегка пряный, лёгкий и воздушный.
Ингредиенты
2 стакана муки
3 чайные ложки разрыхлителя
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
2 стакана белого сахара
1,5 стакана растительного масла
2 чашки консервированной тыквы
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 больших яйца
1 стакан измельчённых грецких орехов (по желанию)
Приготовление
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой противень.
Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в большую миску.
Взбейте сахар и масло в большой миске электрическим миксером до получения однородной массы.
Смешайте тыкву и ваниль, затем по одному вбейте яйца. Постепенно вмешайте мучную смесь. Добавьте грецкие орехи. Выложите тесто в подготовленный противень.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.