Суп из свёклы и моркови — одно из самых полезных блюд. Он понравится не только вегетарианцам, но и всем любителям овощных супов.
Ингредиенты
5 чашек варёной моркови
2 чайные ложки измельчённого чеснока
1 чайная ложка сливочного масла
1/4 чайной ложки красного перца чили
2 г лаврового лист
Чёрный перец по желанию
1 чашка варёной свёклы
1/4 чайной ложки семян тмина
1/2 чайной ложки лимонного сока
4 стакана овощного бульона
Соль по необходимости
Приготовление
Отварите морковь, свёклу и чеснок, затем взбейте в блендере до получения кремовой массы.
Поставьте глубокий сотейник на средний огонь и растопите сливочное масло. Добавьте лавровый лист, чеснок и семена тмина. Добавьте пюре, затем соль, перец и чили, обжарьте, влейте овощной бульон.
Добавьте в суп лимонный сок. Удалите лавровый лист. Подавайте горячим.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.