Вкусный ореховый тарт со сливочной начинкой из манго и малины: сладкоежкам обязательно понравится

Как приготовить тарт с манго и малиной
1:20

Соскучились по сладкому? Предлагаем классический рецепт тарта с манго и малиной, который вы можете приготовить дома всего за несколько минут.

Ингредиенты

  • 2 чашки орехов пекан
  • 2 чашки нарезанного кубиками манго
  • Вода по мере необходимости
  • 1 чашка фиников без косточек
  • 2 стакана малины
  • 1 стакан пшеничной муки

Для начинки

  • 1/2 стакана мёда
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 150 г несолёного сливочного масла
  • 1 чашка кешью
  • 3 столовые ложки лимонного сока

Приготовление

  1. Делаем корж для тарта. Возьмите большую миску и положите муку. Тем временем в блендере измельчите орехи пекан и финики, добавив немного воды. Эту пасту смешайте с мукой и хорошо перемешайте. Затем распределите эту смесь по форме для пирога. Испеките коржи при температуре 200 градусов.
  2. Для начинки добавьте сливочное масло вместе с малиной, манго, кешью, мёдом, кокосовым маслом и лимонным соком в чашу блендера и смешайте. С помощью лопаточки равномерно распределите эту смесь по коржам. 
  3. Украсьте пирожные кусочками малины и манго и заморозьте на некоторое время.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Манговый ТАРТ с Манго и манговым желе
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить