Куриные котлеты с крабовыми палочками: безумно нежные и лёгкие, понравятся всем
Куриные котлеты с крабовыми палочками: очень лёгкие и диетические
1:23
Your browser does not support the audio element.
24.05.2024 05:18
Куриные котлеты с крабовыми палочками — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из самых доступных ингредиентов.
Для приготовления вам потребуются :
куриный фарш с филе (600 г),
крабовые палочки (200 г),
яйца (2 шт.),
овсяные отруби (2 ст. л.),
молоко 1% (4 ст. л.),
луковица (1 шт.),
кукурузный крахмал (1 ст. л.),
соль и перец по вкусу,
специи по вашему выбору.
Приготовление
Для приготовления котлет сначала замочите отруби в молоке на 15-20 минут.
Затем мелко нарежьте лук и крабовые палочки. Добавьте их вместе с фаршем и яйцами в большую миску. Перемешайте все ингредиенты тщательно.
Добавьте кукурузный крахмал (это поможет котлетам лучше держаться во время выпекания), а затем посолите, поперчите и добавьте свои любимые специи.
Формируйте котлеты из получившейся массы и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Выпекайте котлеты в духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Куриные котлеты с крабовыми палочками готовы! Подавайте их с вашими любимыми гарнирами или соусами. Приятного аппетита!
Куриные котлетки с крабовыми палочками
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру