Попробуйте приготовить сочное и нежное куриное филе в пергаменте на сковороде по этому рецепту. Добавление лука и черри добавит блюду ещё больше сочности и аппетитности.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки,
2 штуки,
Соль - по вкусу,
Чёрный перец молотый - 0,5 чайной ложки,
Приправа для курицы - по вкусу,
Репчатый лук - 0,5-1 штука,
Помидоры черри - по вкусу.
Приготовление:
Натрите филе грудки солью, перцем и приправой, затем оставьте на 20-30 минут.
Нарежьте лук полукольцами, а черри помидоры можно оставить целиком или разрезать пополам.
Расстелите два листа пергамента на столе. На каждый лист положите немного лука, сверху положите филе. Затем добавьте оставшийся лук и помидоры. Запечатайте свертки, аккуратно согнув края пергамента.
Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите на неё свертки с филе. Прикройте крышкой и готовьте 7-8 минут. Затем переверните свертки и готовьте еще столько же времени.
Снимите грудки с огня и оставьте их в сковороде под крышкой ещё на 12-15 минут.
Подавайте куриное филе со сковороды на гарнир или со салатом. Приятного аппетита!