Свиные отбивные с грибами и кремом наверняка понравятся вашим гостям.
Для приготовления этого блюда используются простые ингредиенты, такие как свиные отбивные, грибы, лук-шалот и картофель.
Ингредиенты
2 свиные отбивные
Молотый чёрный перец
2 луковицы
1,5 стакана грибного крем-супа
Рафинированное масло
Соль по необходимости
Чеснок
300 г грибов
1 чашка картофеля
Жареная зелёная фасоль
Приготовление
Выложите свиные отбивные в большую миску и посыпьте чесноком и солью, чёрным перцем.
Поставьте сотейник на средний огонь и налейте рафинированное масло. Поджарьте свиные отбивные. В ту же сковороду добавьте нарезанный лук, грибы и картофель. Обжарьте.
Добавьте грибной крем-суп и хорошо перемешайте. Через минуту-две убавьте огонь и накройте сотейник крышкой. Готовьте на медленном огне минимум 25 минут. Подавайте с жареной зелёной фасолью.