Картофель и креветки — это идеальное сочетание в одном блюде. Нежная и ароматная комбинация молодого картофеля с сочными креветками приправленная сырным соусом и ароматными специями превратит обычный обед или ужин в настоящий праздник вкуса.
Поджаренный молодой картофель на оливковом масле с добавлением ароматного тимьяна и чеснока, а также хрустящие креветки, приготовленные на подсолнечном масле, будут сочетаться с потрясающе сырным соусом и свежими зелёным луком.
Ингредиенты:
100 г молодого картофеля,
50 г очищенных креветок,
20 г пармезана,
50 мл оливкового масла,
20 мл подсолнечного масла,
чеснок (по вкусу),
тимьян (по вкусу),
соль (по вкусу),
чёрный перец (по вкусу),
зелёный лук (по вкусу),
1 чайная ложка сыра Креметте,
1 чайная ложка сливок 33%,
1 чайная ложка соуса чили.
Способ приготовления:
Поджарьте молодой картофель на оливковом масле вместе с тимьяном и чесноком, добавьте немного соли.
Поджарьте креветки на подсолнечном масле.
Приготовьте соус, смешав все ингредиенты до получения однородной консистенции.
Выложите картофель и креветки на тарелку, полейте соусом и посыпьте пармезаном.
Добавьте немного молотого чёрного перца и зелёного лука. Готово!
Теперь вы можете насладиться вкусным блюдом из молодого картофеля с креветками. Приятного аппетита!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.