Пирог с корицей, кабачками и грецкими орехами с глазурью из сливочного сыра — это то сладкое искушение, которое может заставить любого отказаться от диеты.
Этот пирог очень вкусный, и его можно легко приготовить дома.
Ингредиенты
3/4 стакана тростникового сахара
4 яйца
2 стакана муки
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан измельчённых грецких орехов
230 г сливочного сыра
3 столовые ложки взбитых сливок
3/4 стакана сахара
1 стакан канолового/рапсового масла
2 чайные ложки корицы
1/2 чайной ложки разрыхлителя
3,5 стакана тёртых кабачков
1/4 стакана несолёного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан сахарной пудры
Приготовление
Разогрейте духовку до 175 градусов. Слегка смажьте форму для выпечки маслом.
В большой миске взбейте сахар, тростниковый сахар, яйца и каноловое масло до получения однородной массы.
В отдельную миску просейте муку, корицу, соду, разрыхлитель и соль. Смешайте сухие ингредиенты с влажными. Добавьте кабачки и грецкие орехи и хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте 35-40 минут в разогретой духовке
Для глазури взбейте сливочное масло и сливочный сыр до кремовой консистенции. Добавьте ванильный экстракт и взбитые сливки, перемешайте, добавьте сахарную пудру. Нанесите глазурь на пирог.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.