Этот молочный грибной суп с рисом и колбасой из индейки вам точно придётся по душе.
Ингредиенты
1-1/2 стакана воды
1 чашка молока
1/2 стакана сырого риса
1/3 стакана цельнозерновой или ореховой муки
Куриный бульон
Копчёная колбаса из индейки
2 столовые ложки сливочного масла
1 большая луковица, нарезанная
250 г нарезанных свежих грибов
Чёрный перец по вкусу
Приготовление
Отварите рис.
В глубоком сотейнике обжарьте колбасу на среднем огне в течение 3-4 минут.
Смешайте муку и полстакана бульона. В той же сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне, затем обжарьте лук и грибы примерно 4-5 минут. Добавьте оставшийся бульон и постепенно вмешайте мучную смесь. Доведите до кипения, затем варите и помешивайте, пока смесь не загустеет, примерно 2-3 минуты. Добавьте молоко, перец, рис и колбасу. Время от времени помешивайте. Разлейте суп по тарелкам.
Одной из самых известных является техника трения. В этом методе важно следовать определенному направлению при нанесении краски и поддерживать одинаковое давление, чтобы избежать хаотичного рисунка.