Захотелось изысканного десерта? Тогда попробуйте приготовить этот вкусный классический штрудель.
Штрудель — австрийское кулинарное наследие. Это золотисто-коричневая хрустящая выпечка со сладкой начинкой. Обычно его подают со взбитыми сливками. Традиционно тесто для штруделя замешивают до тех пор, пока оно не станет очень эластичным.
Говорят, что повар, работавший на австрийского императора, приказал сделать тесто настолько тонким и эластичным, чтобы сквозь него можно было прочитать любовное письмо!
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: