Этот салат из тунца во французском стиле вам точно придётся по вкусу.
Приготовленный с добавлением корнишонов, поджаренных грецких орехов, сельдерея и эстрагона и приправленный дижонской горчицей — он станет приятным дополнением к основному блюду.
Ингредиенты
1 столовая ложка измельчённого лука-шалота
Консервированный тунец в оливковом масле
1/4 стакана нарезанных стеблей сельдерея
1/4 стакана крупно нарезанных листьев сельдерея
2 столовые ложки мелко нарезанных корнишонов
Поджаренные грецкие орехи
1,5 столовой ложки крупно нарезанного эстрагона
1 столовая ложка майонеза
2 столовые ложки уксуса, можно также использовать лимонный сок
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки зернистой горчицы
Соль по вкусу
Приготовление
Слейте с тунца оливковое масло и добавьте в миску среднего размера. Добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте. Посолите. Подавайте на нарезанном багете, круассане или с листьями салата.