В этот рецепт входят вкусные овощи, такие как морковь, сладкий перец, помидоры и кабачки. Чтобы придать блюду пикантности, добавьте полстакана сальсы или полстакана загустевшего соуса терияки.
Ингредиенты
1 чашка консервированной чёрной фасоли
3/4 чашки сырых макарон пенне
1/3 стакана нарезанной свежей моркови
1/3 стакана нарезанных кабачков
1/4 стакана нарезанных помидоров
4 средних свежих гриба, нарезанных ломтиками
1/2 небольшого зелёного перца, тонко нарезанного
1/2 небольшой луковицы, тонко нарезанной
2 столовые ложки тёртого сыра пармезан
2 чайные ложки измельчённой свежей петрушки
2 чайные ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки сушёного базилика
1/4 чайной ложки орегано
1/4 чайной ложки тимьяна
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1 небольшой зубчик чеснока, измельчённый
Приготовление
Отварите макароны.
В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте на оливковом масле морковь, зелёный перец, кабачки, грибы, лук, чеснок и приправы. Добавьте чёрную фасоль.
Слейте воду с макарон, затем добавьте их к приготовленным овощам, добавьте помидоры и оставшееся оливковое масло. Аккуратно перемешайте. Перед подачей посыпьте пармезаном и петрушкой.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.