Макароны пенне с чёрной фасолью, овощами и травами, приправленные пармезаном: очень вкусное блюдо

Макароны пенне с фасолью и овощами: полезное блюдо
1:35

В этот рецепт входят вкусные овощи, такие как морковь, сладкий перец, помидоры и кабачки. Чтобы придать блюду пикантности, добавьте полстакана сальсы или полстакана загустевшего соуса терияки.

Ингредиенты

  • 1 чашка консервированной чёрной фасоли
  • 3/4 чашки сырых макарон пенне
  • 1/3 стакана нарезанной свежей моркови
  • 1/3 стакана нарезанных кабачков
  • 1/4 стакана нарезанных помидоров
  • 4 средних свежих гриба, нарезанных ломтиками
  • 1/2 небольшого зелёного перца, тонко нарезанного
  • 1/2 небольшой луковицы, тонко нарезанной
  • 2 столовые ложки тёртого сыра пармезан
  • 2 чайные ложки измельчённой свежей петрушки
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки сушёного базилика
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 небольшой зубчик чеснока, измельчённый

Приготовление

  1. Отварите макароны.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте на оливковом масле морковь, зелёный перец, кабачки, грибы, лук, чеснок и приправы. Добавьте чёрную фасоль.
  3. Слейте воду с макарон, затем добавьте их к приготовленным овощам, добавьте помидоры и оставшееся оливковое масло. Аккуратно перемешайте. Перед подачей посыпьте пармезаном и петрушкой.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

ПАСТА С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить