Салат из белокочанной капусты с тёртой морковкой: очень вкусное дополнение к варёному картофелю

Простой капустный салат: идеальный гарнир
0:36

Этот салат из капусты — основное блюдо в греческой кухне. Хрустящая нашинкованная капуста с мелко натёртой морковкой — полезный и очень простой гарнир.

Ингредиенты

  • 4 чашки нашинкованной белокочанной капусты
  • 1 чашка мелко натёртой моркови
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1,5 столовой ложки красного винного уксуса
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

Смешайте в миске капусту, морковь, оливковое масло, уксус, соль и перец, перемешайте. Салат готов!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Салат из свежей капусты
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить
Последние материалы