Возьмите на вооружение простой и быстрый рецепт жульена, который не нужно запекать, потому что готовится он просто на сковороде!
Возьмите следующие ингредиенты:
• 500 гр курицы (филе)
• 300 гр шампиньонов
• 2 шт луковицы
• 200 гр сыра
• 2 ст. л. муки
• 300 мл сливок (25-30 % жирности)
• растительное масло
• соль, перец по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Отварите куриное филе и мелко его нарежьте.
Очищенные шампиньоны также нарежьте, обжарьте в глубокой сковороде на растительном масле.
Добавьте к шампиньонам нарезанный лук, посолите и поперчите, обжарьте лук до золотистого цвета, после чего выложите в сковороду отварную курицу, прогрейте в течение пары минут и выключите огонь.
Отдельно подрумяньте на сковороде муку, пока она не станет золотистой, добавьте к ней сливки, как следует перемешайте, позвольте смеси закипеть, посолите и поперчите.
Полученной массой заливайте шампиньоны с курицей, сверху насыпьте тёртый сыр, и прогревайте на небольшом огне в течение 5 минут. Жюльен будет готов, когда сыр сверху расплавится.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.