Мы предлагаем вам рецепт приготовления сочных отбивных из свинины, которые вызовут восторг у ваших родных и друзей! Рецепт предоставлен порталом RussianFood.com.
Ингредиенты:
— 700 г свинины (вырезка) — 3 шт. куриных яиц — Соль и перец черный молотый по вкусу — Мука пшеничная для панировки — Масло подсолнечное для жарки
Приготовление:
Нарежьте свинину на кусочки толщиной 1-1,5 см, поперек волокон.
Отбейте мясо, посыпая каждую сторону свиных отбивных солью и перцем. Поставьте в холодильник на 30-40 минут.
Взбейте венчиком 3 яйца, добавив соль, перец и 2 столовые ложки воды.
Разогрейте сковороду и добавьте подсолнечное масло.
Обваляйте каждую отбивную из свинины сначала в муке, затем окуните в яичную смесь.
Обжаривайте отбивные на нагретой сковороде со всех сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут на каждую сторону.
Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Подайте горячие отбивные из свинины с картофельным пюре, салатом или овощами.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.