Запечённые овощи придают этому супу пикантный дымный вкус. Кроме того, овощи, такие как чеснок, лук, шпинат и фенхель, богаты питательными веществами, повышающими иммунитет, такими как клетчатка, калий и витамин С.
Ингредиенты
1 средняя луковица фенхеля, нарезанная кружочками, листья отложить в сторону,
1 небольшой или средний кочан цветной капусты,
1 средняя головка чеснока,
1 средняя луковица, нарезанная,
4 стакана овощного бульона или воды,
2 чашки шпината,
оливковое масло.
Приготовление
Нагрейте духовку до 200 градусов. Перемешайте фенхель с оливковым маслом и посыпьте солью, выложите на противне. Сделайте то же самое с соцветиями цветной капусты, но на отдельном противне.
Оберните головку чеснока в алюминиевую фольгу, предварительно смазав её маслом.
Запекайте фенхель — 20-25 минут, цветную капусту — 30-35 минут и чеснок — 30 минут.
Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук и щепотку соли. Тушите, затем добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте зажаренные овощи. Выдавите зубчики чеснока из кожицы прямо в кастрюлю.
Готовим 5 минут и снимаем с огня. Добавьте шпинат. Дать остыть 5-10 минут. Пюрируйте погружным блендером.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.