Куриный суп с лапшой из кабачков: готовим в скороварке. Полезный безглютеновый вариант привычного блюда
Рецепт ароматного куриного супа с лапшой из кабачков
1:04
Your browser does not support the audio element.
29.04.2024 12:26
Лапша из кабачков является великолепной альтернативой классическим макаронам из пшеницы, особенно если у вас непереносимость глютена.
Ингредиенты
2 стебля сельдерея,
750 г куриных грудок без костей и кожи,
лапша из кабачков,
лук,
нарезанная кубиками морковь,
3 стакана куриного бульона,
2 чайные ложки морской соли,
1,5 чайной ложки приправы для птицы (шалфей, тимьян, петрушка, паприка),
1/2 чайной ложки молотого чёрного перца.
Приготовление
В скороварку добавьте куриные грудки, лук, морковь, сельдерей, бульон и приправы. Добавьте соль и перец по вкусу.
Закройте крышку, готовьте при высоком давлении 25 минут. Быстро выпустите пар. Достаньте курицу, измельчите, затем верните в суп.
Добавьте в суп лапшу из кабачков и дайте настояться, пока она не станет мягкой, примерно 5–10 минут.
Готовим вкусно. Суп куриный с лапшой из кабачков